做唐氏筛查都查些什么,都在明天去做这个检查的,这有什么好的作用的?

其他答案
第一,一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。第二,唐氏筛查如果出现高风险,说明宝宝患有唐氏儿的概率比较大而已,这种情况应该去医院里,进行复查,比较推荐的是羊水穿刺,还有无创DNA。第三,这个其实也是排畸的检查之一。
唐氏筛查的话就是有没有唐氏综合症婴儿吧?这个的话觉得挺好的呢!
亲爱的唐氏筛查需要早上空腹去检查,所以早上不可以喝水,不可以吃饭啊!医生会抽一针管的血,多检查,大概一个星期后就会出结果,唐氏筛查主要是在哪,是否患有唐氏综合症的风险。也就是排畸检查。