孩子现在2岁多了,伊可新维生素AD滴剂还需要天天吃吗?

补充描述:2岁的孩子还需要每天吃伊可新维生素AD滴剂吗?

其他答案
可新维生素 AD滴剂从宝宝出生15天开始补充,每天一粒补充到宝宝3岁,中间无需停服,伊可新维生素AD可以满足宝宝每天的生理需要量,不仅能有效促进钙吸收,增强宝宝抵抗力,还能预防维生素A和D的缺乏症。
你家可以吃纯维生素D,不需要补A了。我们家现在3岁还在用维D!
你好,一般补充维生素吃到两岁左右就可以不用吃了,你可以不用孩子吃了。