听说雅士利超级α-金装婴儿奶粉挺不错的,有宝妈了解的吗?

其他答案
我儿子现在5个月,正在喝雅士利这款的1段。昨天称17.5斤,我觉得我儿子很适应这个奶粉,所以打算2段继续喝雅士利的。个人比较喜欢的是雅士利奶源来自新西兰,并且现在还在新西兰建工厂了,奶源很纯正,给宝宝喝着也放心呢~宝妈也可以试试~
您好,如果是刚刚给孩子喝奶粉的话,你可以选择这款,但是如果中途给孩子换奶粉的话,最好不要换,如果换的话会导致宝宝腹泻。
你好,我们家宝宝吃的是美素佳儿,宝宝吃了不上火不便秘挺好的,
你好,雅士利的金装奶粉还是挺不错的,你可以给宝宝买这个牌子奶粉的,这个营养比较全面,也比较容易吸收,而且不上火。