怀孕初期嗓子疼感冒,这要怎么办才是好呢,有好的中药是可以治疗的吗?

其他答案
尽量不要吃药很容易导致胎儿畸形,特别是前三个月,你可以煮点冰糖,雪梨水和饮食要以清淡为主,不要吃太咸和辛辣的食物。
怀孕期间建议不要乱用任何的药物。你可以多喝一些水,吃一点冰糖雪梨。
你好 轻微感冒,多喝点温开水,排毒,多吃些新鲜水果蔬菜,不能吃辛辣刺激性食物。祝健康
这个时候你可以做一些冰糖雪梨来吃,也可以蒸冰糖大蒜水喝,平时饮食要清淡,也可以在医生指导下用药。
怀孕后是不建议吃药的,最好还是平时多喝点温开水,可以喝点板蓝根颗粒都会有帮助。