怀孕胃酸胃胀气怎么办,怀孕也有8个月的呢,这个时候要怎么做才行的呢?

其他答案
妈妈在孕期的时候来可以尽量的少吃多餐,少吃一些比较清淡一点的食物好消化一点。
这是正常妊娠反应 多吃苏打饼干 馒头 面条碱性食物
孕妇胃酸胃胀气,那么平时的时候还是要饮食清淡,少食多餐,吃一些好消化的。
你好 尽量多注意休息,尽量左侧卧,可以多喝点温开水,多吃些易消化的食物。
最好不要吃太多薯类跟豆类会比较好一些的。可以多吃一些容易消化的食物,更有利于肠胃的健康。