怀孕初期没反应正常吗,现在都整个人都好像没事一样的,这会有事的吗?

其他答案
这个侦察兵不是说每个人都会有反应的,每个人怀孕期间的反应都不一样的,只要没有出血或者肚子痛,这些情况多休息就可以!
每个人体质不一样 有些人就没有妊娠反应
这个是很正常的现象,有的人怀孕是没有什么反应的。但是有的人怀孕反应特别的大。
人和人的体质不一样,有的人怀孕孕吐反应很厉害,但是有的人整个孕期是一点儿反应没有的。
属于正常的情况,每个人的反应是不一样的,这样没有早孕反应自己也很舒服的。我之前怀孕就是没有什么反应的。