腿抽筋吃什么好,所有的孕妇都会出现这样的问题吗,吃什么才是比较好的?

其他答案
你好,怀孕了,以后可以吃迪巧孕妇钙片,平时可以喝骨头汤鲫鱼汤,多吃豆制品,多晒太阳。
抽筋通常发生在夜间,一般是腓肠肌(俗称小腿肚)和脚部肌肉发生痛性收缩。或是在清晨起床时,可能伸个懒腰脚底、小腿或腹部、腰部肌肉就抽筋了。   主要原因可能是腿部肌肉负担增加,体内钙与磷比例不平衡。怀孕期间走太多路、站得太久,都会令小腿肌肉的活动增多,以致孕妇体内的钙不敷使用,因而引起腿部痉挛;另外,血液循环不良或寒冷也是引起抽筋的可能原因。   1、牛肉末炒芹菜   2、虾米炒芹菜     3、香肠炒油菜   此菜富含钙、铁、维生素C,还富含维生素Bl、维生素B2、胡萝卜素及蛋白质、脂肪、磷等,孕妇常食能防病强身。
大多数孕妇都会出现类似的情况,平时可以适当的吃点钙片,或者多喝点骨头汤吧!
你好,怀孕期间,大多数孕妇都可能出现脚抽筋,一般脚抽筋有缺钙导致,你可以多吃含钙丰富的食物,喝孕妇奶粉,补充钙片。
你好 抽筋是因为缺钙的 平时多吃蔬菜水果 多喝水 还有多喝一些排骨汤 猪脚汤补钙 也可以吃孕期钙片 定期产检
怀孕期间,如果出现这种情况,就属于缺钙引起的,所以平时要多吃一些含钙的食物或者钙片。