宝宝长痱子擦什么止痒的呢?宝宝长了很多痱子的了,此时怎样护理好宝宝呢?

其他答案
宝宝长痱子的情况下,可以么一些西瓜皮。这是能够有效去除痱子的。
这种情况最好平时注意清洁,可以在洗澡的时候放两滴花露水,然后洗完澡你擦点痱子粉效果还是比较好。
可以给宝宝涂点庆大霉素这个还是不错的哦。每天用热水多洗洗的哦。
给宝宝用温水擦拭擦拭过之后,两张涂痱子粉。一定一定要勤护理勤擦拭。