尿频的原因是什么导致的呢,现在才怀孕初期的啊,怎么这么多尿拉的?

其他答案
这个时候的话很可能就是怀孕了,所以会这样,因为身体会分泌出一种物质,它就不停地刺激自己膀胱,所以就会一直感觉到有尿?
你好,现在这种反应也是属于正常的妊娠反应,过一段时间就会好,孕晚期的时候,这种情况也比较常见。
怀孕初期子宫在慢慢增大,会有一点点影响膀胱。会不会导致尿频尿急。
怀孕以后是容易尿频的,这个是子宫增大引起的,不用担心,平时睡觉前不要喝太多水。
有可能胚胎发育引起的尿量增多 多喝水避免是尿道炎