孕妇5个月可以坐火车吗,这孕妇坐火车有什么要注意的,会不会导致流产的?

其他答案
可以的,火车很稳,只要不挤着不碰着没有什么问题的,最好买个卧铺
如果只是短途火车的话是没有关系的呀,因为火车并不会影响到胎儿的正常发育。但是如果是长途的话,自己就要多引起注意了。因为怀孕期间体质比较特殊,如果长途颠簸的话,是很容易导致先兆流产,或者是影响到宝宝的正常发育的了。
我觉得坐火车还是比较好呢,起码不掂又稳,没有关系的,你就坐吧,最好买个有座位的。
你好,不要长时间的坐火车,如果是坐火车的话,尽量都是选择坐卧铺,这样对身体来说可能影响会少一些,一般是不会导致流产。
孕妇可以坐火车的,如果是长时间的最好选择软卧比较舒服,注意休息不要劳累,一般没事的。