孕中期吃哪种钙片好的呢,孕妇还吃什么东西也可以补钙的啊,求答复哦?

其他答案
在怀孕中期确实是需要服用一些钙片的,因为三个月胎儿在体内就成型了,服用一些钙片对他的骨骼发育比较好,迪巧或者钙尔奇这两种孕妇钙片都不错,你可以自己选择一款,加上平时多吃一些瘦肉,多喝点骨头汤,包括鸡蛋等食物。
你好,孕中期可以买钙片吃,我吃的是钙尔奇钙片,药店有卖,还可以喝牛奶补钙。
你好,孕中期补钙的话可以吃孕妇可以吃的钙片,然后也可以吃虾,虾里面也有补钙的成分。
这个时候可以吃一些含钙量比较高的食物,或者吃一些迪巧的成人钙或者钙尔奇的钙片。