坐月子吃什么下奶最快最多的呢,产妇只能靠吃东西才能下奶吗,还有其他方法吗?

其他答案
坐月子期间一定要多喝汤,这样奶水分泌才会更多一点,同时你要保持心情愉快,让宝宝多吸吸母乳的分泌也会很更好一些。
月子的时候可以试下用木瓜炖牛奶,或者是花生炖猪脚,这类的食物都是可以帮助下奶的。
坐月子的话就要多喝一些下奶的汤,比如猪脚汤,鲫鱼汤排骨汤要保持好心情的。
坐月子的时候喝鲫鱼汤和猪脚汤下奶比较快。也可以,请催奶师来催奶。
坐月子期间想要下来比较快的话,一定要注意多和他饮食要清淡,不要吃佐料。