想买含天然乳脂的奶粉,皇家美素佳儿奶粉怎么样?

最佳答案
你好,皇家美素佳儿奶粉采用创新工艺,新鲜全脂牛奶一次成粉,保留了天然乳脂,让奶粉更接近母乳,宝妈可以放心购买。
其他答案
皇家美素佳儿中含有接近母乳的天然乳脂,这种稀有营养只有全脂牛奶中才含有,而美素佳儿奶粉以新鲜全脂牛奶入料,才保留了稀有的天然乳脂。所以皇家美素佳儿口味清淡,十分适合宝贝!
你好,皇家美素佳儿味道清淡,好吸收,皇家美素佳儿奶粉含有OPO类似结构脂和脂肪酸能增加有益菌群,平衡肠道菌群,有益促进肠道消化和吸收能力,帮助宝宝调整肠道健康。是个不错的选择哦!
宝妈, 你好,皇家美素佳儿奶粉就是含天然乳脂的奶粉,因为它取自皇家牧场第一道奶源,保留了鲜奶中的营养成分和天然乳脂,经过特质的冷链车直达附近的工厂,然后鲜奶一次成粉完成罐装,少污染,少损伤,是天然乳脂的奶粉
皇家美素佳儿很不错啊,我家宝宝断奶后一直在吃,因其含有珍稀天然乳脂,更接近母乳,更易消化吸收,宝宝身体一直棒棒的!
皇家美素佳儿是以自家牧场的液态新鲜全脂牛奶一次入料。全脂牛奶中含有母乳中也含有的天然乳脂,众所周知,母乳是最珍贵的,而且每100g的高品质鲜奶中就含有4g的天然乳脂,非常珍稀。这也说明了皇家美素佳儿的营养不仅珍稀而且丰富。宝妈放心购买~