皇家美素佳儿奶粉哪里来的新鲜全脂牛奶,可靠吗?

其他答案
:全脂牛奶中的天然乳脂含有不饱和脂肪酸、磷脂、亚油酸,脂溶性维生素及类脂等营养成分,这些成分有利于宝宝的健康成长和发育。而每100g高品质全脂牛奶当中就含有4g天然乳脂,而每100g脱脂牛奶的天然乳脂含量仅含0.5g。因此,全脂牛奶入料的奶粉比起脱脂牛奶入料的奶粉,可以给宝宝提供更多的营养和能量 。100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉就是以新鲜液态全脂牛乳入
皇家美素佳儿的新鲜全脂牛奶是取自荷兰自家牧场的皇家第一道奶源。
你好,皇家美素佳儿这款品牌的奶粉,它的全脂牛奶是很可靠的。因为他们拥有自家牧场,生产起来很方便。奶源很很纯净,工艺更先进,宝宝吃了之后身体健康。