每天一粒伊可新是安全的吗?

补充描述:各位妈妈们,伊可新应该怎么吃,每天1粒安全吗?

其他答案
其实一颗心的话呢,可以搭配那个维生素d3一起服用的,最好就是一天吃一颗心,然后另外一天的话那吃那个维生素d3。
当然是安全的呀,这也算是一个大品牌的值得信赖,是可以帮助宝宝钙吸收的。
每天服用1粒伊可新是安全的,妈妈不用担心。伊可新一粒的剂量是宝宝每天的生理需要量,能帮助促进钙吸收增强抵抗力,有效预防和治疗维生素A及D的缺乏症,比如反复感冒腹泻、干眼症、夜盲症、佝偻病等等。正常情况下应从宝宝出生15天开始,每天一粒,连续服至3岁,中间不要间断。
你好,这个是安全的,很多宝妈都在选择这个牌子,我之前选择的是其他牌子的。
我觉得这个是非常安全的,而且伊可新已经二十年了,我们家小孩一直都在吃。每天不能多吃