女人怀孕前三个月禁忌都有哪些呢?我前两天去检查出来怀孕了,想要一个健康的宝宝。

其他答案
其实在孕早期的时候最好不要同房,还有就是饮食上也是需要多注意的,平时不要太劳累了。
怀孕前三个月需要注意,不要熬夜,不要抽烟喝酒保持一个良好的心态。
早期是很不稳定的了,要少活动,避免劳累,均衡健康饮食,保持好的心情也很重要的。
怀孕前三个月是非常重要的时期,这个时候胎儿发育还不稳定,一定要注意最好不要同房。
在家的话自己一定要注意,可以吃一些清淡容易消化的东西,然后自己要注意不要同房,不要出远门,不要穿高跟鞋。