孕妇头晕胸闷怎么办啊?我家孕妇最近一直说她头晕胸闷,我好担心啊。

其他答案
这是因为怀孕贫血的现象,建议你平时的时候多吃一些动物的肝脏。补充贫血。
有可能是因为低血糖造成的,跟你的生活习惯,还有饮食习惯,都是具有一定的关系。一定要注意合理的安排作息时间,不要熬夜会更好的呀!以后可以适当的散散步,或者是多注意爬楼梯。平时饮食方面可以多吃一些红枣水或者是动物的内脏。