脐带绕颈2周怎么纠正才可以回到正常的位置呢?前几天检查医生说我家宝宝脐带绕颈2周。

其他答案
其实在孕晚期的时候,如果小宝宝脐带绕颈的话,那应该是会自己绕出来的,然后于妈妈平时尽量的左侧位睡觉,多走动少摸肚子。
做我们自己应该是没有办法去帮助到你自己平常要注意可以多走动一下,多去户外呼吸一下新鲜空气就好。
亲爱的,你好,脐带绕劲两周的话就要多运动,多做点家务活。
这个是没有办法纠正的,因为宝宝在妈妈肚子里面是运动的,如果宝贝自己出来的话那么就行了。