孕妇胃痛肚子痛拉肚子怎么办啊?我家孕妇不知道吃了什么一直说她肚子痛,好担心她。

其他答案
如果在怀孕期间拉肚子的情况下,可以做一些胡萝卜水来喝。能够帮助吸附肠胃病菌。
有拉肚子的情况是很容易导致先兆流产的症状发生。而且为了防止人体脱水的征兆,要适当的多补充一些水分,可以多喝点胡萝卜水,或者是生理盐水之类的。另一方面,自己要注意防寒保暖,吃点妈咪爱,或者是蒙脱石散,都可以有效缓解情况的了。