三岁宝宝睡觉出汗多是什么原因造成的呢?我家宝宝才三岁,睡觉特别喜欢出汗。

其他答案
其实小宝宝如果缺钙啦,或者是睡觉的时候被子太厚了,衣服穿的太多了,都是会有可能出汗的。
现在的宝宝睡觉出汗多,可能是缺钙,要注意补钙。平时一定要给他多喝水。
孩子在成长过程中补钙是必不可少的,如果晚上出现盗汗的症状来了。
就是宝宝有点缺钙严重吧,要注意可以直接去买迪巧牌钙片吃一下,然后平常的话要注意可以吃一些含钙丰富的东西。