怀孕补钙吃什么汤补钙效果最好呢?前几天去做检查医生说我缺钙,建议食疗补钙。

其他答案
喝大骨汤能够帮助补钙,然后平时要多吃一些虾皮,多晒太阳、可以帮助补钙。
亲爱的你好,可以吃点,大骨头汤,平时也可以吃点核桃花生。也可以吃点钙片。
那就多喝一些大棒骨的汤。多买一点回来熬着喝平时多晒晒太阳都是可以补钙的
大骨头汤,虾皮鸡蛋羹,都是含钙比较高的食物,如果缺钙比较明显的话,建议吃点迪巧成人钙或者钙尔奇平常多去外面晒太阳,可以补充维生素ad,帮助钙吸收。
你好,怀孕期间如果需要补钙的话,最好是吃一些钙片吗?这样的作用可能会比较好。
怀孕之后,如果补钙的话还是吃钙片比较好,如果想吃食物补充的话比较慢,可以喝一点骨头汤。