宝宝上呼吸道感染症状吃什么药好的快呢?我家宝宝上呼吸道感染了,想给宝宝治疗好。

其他答案
亲爱的你好宝贝上呼吸道感染了,可以喝点。看病毒感染,口服液。
给宝贝煮点冰糖雪梨水和饮食要以清淡为主,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,严重的话可以服用头孢悬凝颗粒,消炎效果特别好,但是一定要按照医生的嘱咐。
你好,如果宝宝上呼吸道感染的话,这种情况最好是给他,用一下药吧,一般应该是感冒了的。
这种情况建议带孩子去看一下,医生一定要多给孩子喝水,现在雾霾天气尽量不要带孩子出门。