胃消化不良吃什么水果好呢?我家孕妇最近吃不下东西,医生说是胃消化不好。

其他答案
你好,消化不良的话多吃些好消化的,软的,热的食物,多吃些水果,这样就行。
在怀孕期间是由于子宫不断的增大,所以对肠胃都会造成一定的压力。这还要注意,少吃多餐吧!不要吃太多的酸性食物,要不然的话,胃上的炎症只会更加的严重。饭后也可以适当的散散步,多吃一些小米粥或者是山药粥。水果不建议吃太多的。
你可以吃一些苹果,香蕉,可以吃一些牛油果,猕猴桃,橙子,这些都是有很好的帮助消化的作用的。
你好,孕妇有消化不良的情况,平时可以喝点酸奶或者吃点益生菌调节肠道,可以吃一些,香蕉,火龙果等食物。