孕妇牙痛可以吃药吗,怀孕也有13周的呢,吃这个药会有什么副作用的呢?

其他答案
你好,怀孕的时候牙痛尽量的不要服用药物吧,你平时可以使用冰毛巾敷疼痛的部位,最好每天使用一些温盐水漱口。
牙龈肿痛大多数都是由于体内火气比较重所导致的,注意饮食清淡一些,最好不要服用药物。
你好,你可以吃一些维生素,b和维生素c,这都会有一定的作用这时候你也可以每天用淡盐水漱口,都会起到一定的止痛的效果。