怀孕最早期症状,会不会是这个胸部会有这个涨痛的,这是不是怀孕了?

其他答案
你好孕早期时会出现胸部胀痛嗜睡等症状
会的,怀孕早期的话胸部是会出现胀痛的,还有会出现孕吐,吃不下饭,当然还会特别困,特别的想睡觉。
你好,怀孕初期可能会出现头晕,恶心,犯困乏力,腹痛等,怀孕主要是月经会推迟,如果你的月经推迟一个星期以上,那可能怀孕了
亲爱的同房后十五天就可以用试纸检测出是否怀孕。胸部胀痛,那个症状或许不是太明显哦。
一开始的时候可能也没有什么症状吧,就是胸部开始涨的话,在中期的时候才会有吧!
他可能自己会感觉到胸部有点胀痛吧,自己要注意可以选择适合自己的内衣。