哺乳期咳嗽有痰吃什么,这个水果吃什么才会最有帮助的,谢谢各位了?

其他答案
可以吃雪梨,要是觉得太凉了的话,宝妈可以试试冰糖雪梨加川贝,川贝可以去药房买,磨成粉,炖冰糖雪梨的时候加点进去,这个是止咳润肺的。
你好,哺乳期间咳嗽有痰,那你可以熬点冰糖川贝雪梨水吃,多喝温开水,多吃润肺的食物。
你可以用雪梨冰糖大蒜一起炖煮,是可以治疗咳嗽的现象的,比较好一点。
治咳嗽的水果梨比较好,宝妈可以单吃梨或者熬点冰糖梨水来喝。
可以直接用萝卜和蜂蜜一起炖点水来,喝一下的话现在要注意少说话,多喝水。