求推荐一款奶粉不上火不便秘

其他答案
宝妈你好,可以考虑看看皇家美素佳儿这款奶粉,它凝萃三大亲和营养乳脂,保护宝宝娇嫩的肠道,让宝宝不上火不便秘。
主要看宝宝什么体质…爱他美可以试试看…
启赋的不上火
美素佳儿的不上火,我家儿子就是吃的这个
澳洲爱他美奶粉,宝宝吃了不上火的!
刚开始很多人都会出现上火,便秘的情况需要一个觉得就是要等过一阶段就好了。
宝妈可以试试我家宝宝喝的100%荷兰原产原罐的美素佳儿金装奶粉,口感清淡,最主要的是他家奶粉特有的天然营养锁留系统,可以最大限度锁住天然营养小分子,有助于宝宝肠胃更好吸收,帮助不上火不便秘,宝妈可以了解一下。