冲好的奶粉可以放多久

其他答案
你好,常温保存的话可以放两个小时,如果是冰箱里的话可以放三个小时的,长时间放的话是会导致变质的。
这个的话大概是两个小时以内就要喝完的,不然会变质,这个也是不好的。
一般最多的话半个小时,因为奶粉放的时间太久了,会有细菌进去,而且它这个味道也会变酸。
常温状态下的话大概就是两个小时,最好这个时间段的话是不要太久啊。
一般如果是用给孩子喝奶粉的话,最好还是一次喝掉,不要隔的时间太长。
我个人觉得冲好的奶粉在半个小时之后就不能再喝了。这个还是要看你自己的。
冲好的奶粉可以放两个小时吧嗯,时间太长了就不行,冬天的话,这次夏天,一定要放保鲜柜里,不然的话奶粉是很容易坏掉的。