婴儿打呼噜怎么回事

其他答案
你好,需要多注意看看孩子的枕头是不是太高,也需要多注意扁桃体情况,应该是会有扁桃体发炎或者是肥大的情况,
小孩子如果打呼噜的话,那有可能是因为枕头枕的太高了,也有可能是因为喉咙有痰卡在那里。
首先宝宝枕的枕头不能太高了,然后这个时候宝宝打呼噜,你平时可以多给宝宝喝一点小儿七星茶。
宝宝打呼噜的话可能是鼻子不通气,你要观察一下鼻孔里面有没有鼻屎
这个很可能是因为宝宝肺部方面还没完全发育好引起的情况,所以建议你可以选择带孩子,平时尽量选择采用侧的睡来帮助缓解。