坐月子期间能不能洗头?

其他答案
你好,在产后坐月子时。可以是适当洗头发,因为保持皮肤干净,对身体恢复也是有帮助的。可以用艾叶或生姜煮水洗头,注意洗完头发要及时吹干,以免着凉感冒了。
你好,月子期间是不能洗澡洗头的,还是等过去一个月以后在洗吧!以免落下月子病后悔也就晚了
其实妈妈坐月子期间的话那是可以洗头的,但是那需要用那个温开水洗不可以用阴阳水洗。
坐月子期间的话,可以洗头的,但是水温一定要适合,不要着凉,洗头的时间不要太长了
一般生完小孩之后,也是可以洗头洗澡,但是你一定要放凉了就可以了,这个时候一定要注意保暖。
你好,坐月子期间洗完头用吹风机吹干,这样就不会出现偏头痛。
在半个月以后身体基本恢复的情况下才决定洗头洗澡,都可以帮助缓解和避免出现产后,月子病的症状出现。