斯利安孕妇牙膏怎么样呢?刚刚买了这种孕妇用的牙膏,以前没用过。

其他答案
我感觉这个牌子的东西还是很不错的,比如说斯利安的叶酸漱口水,这些一系列的都用过,都非常的好用,
这个牙膏还是可以的,我在怀孕的时候就用的是这个牙膏的,是比较清淡的一款的。
如果比较追求个人的品质的情况下可以去尝试一下,不过我们在怀孕期间也没有特别注意应该用什么牙膏。
挺好的,这个是个大品牌,我之前用过斯利安的漱口水感觉,漱完之后口气非常清新。
宝妈你好,我用的就是斯利安孕妇牙膏,挺好用的,可以放心使用哦!