宝宝鼻子出血怎么回事呢?觉得宝宝的鼻子无缘无故的就出血了,很奇怪。

其他答案
小宝宝的鼻子出血,大部分都是上火引起的,一定要给宝宝多喝些水,可以给他买点小儿七星茶回来喝,多添加一些水果和蔬菜,如果是母乳喂养,妈妈自己要多吃水果的。
你好,如果有出血的这种情况的话,要及时的注意检查一下可能是热气上火导致的吧!
宝宝鼻子流血一般是因为上火引起的,让宝宝多喝一些水多吃新鲜的水果蔬菜。不要吃辛辣刺激性的食物。
亲爱的,一般大人鼻子出血,都是上火的症状,那是不是宝宝鼻子出血也有上火的症状?
宝宝的鼻子有没有受过撞击?或是磕着碰着有出血的现象。最好去正规的大医院的耳鼻喉专科看好好检查一下
宝宝鼻子是出血可能是上火了,也有可能是碰到了鼻子哪里,所以有出血的情况。
这个也有可能会被什么东西碰到,或者是上火啊,你可以给宝宝用金银花泡点茶来喝一下,
这个可能是上火引起的,可以给宝宝喝点清火宝,平时也要多喝水,天气比较干燥,可以用点加湿器,不要让宝宝经常抠鼻孔。
你好宝宝的鼻子如果无缘无故的就出血了,那建议你最好去医院检查一下,看是什么原因引起的。