宝宝黄疸正常值是多少呢?宝宝有黄疸,皮肤颜色都不正常了怎么回事?

其他答案
宝宝的黄疸正常值是不能超过十三的,你可以带孩子去医院测试一下黄疸,如果太高的情况下是需要照蓝光的,轻微的可以口服一些茵栀黄口服液,平时多带着孩子晒太阳,也是能够去黄疸的。
你好,一般情况下黄疸数值是不超过十三,如果皮肤颜色不正常的话,这种最好是要治疗一下的。
黄疸严重的情况下就会出现皮肤不正常了,建议用金银花煮水给宝宝洗澡,可以改善宝宝黄疸的。
宝宝黄疸值低于10就是正常范围,如果黄疸值偏高,就需要吃退黄疸的药了。
一般宝宝都会有一点黄疸的。我女儿也有黄疸两个月才好了。平时给他多晒晒太阳喝点水就可以!