孕妇吃什么防止孕吐呢?自从怀孕以来,孕吐反应就很厉害,好难受。

其他答案
你好孕妇一般情况下可以吃一些清淡的食物,一般情况下不要吃的油腻的,自己想吃什么可以做一点的。
怀孕期间孕吐属于正常的孕期反应,可以去药店买一些维生素B六。能够减轻孕吐反应。
亲爱的,平时要少食多餐,多吃些酸的,如果真的很难受,你可以买宝灵孕宝吃。
怀孕初期孕吐厉害,可以每天适量的喝点柠檬水,可以缓解一下孕吐。
你好,可以适当的做一些维生素,b6有利于缓解孕吐,平常的时候也可以喝一些柠檬水,注意休息。
其实怀孕期间孕吐反应都是正常情况,好像没有什么东西可以防止孕吐。
你可以吃点维生素b6,能够减轻孕吐反应的,平时多吃水果蔬菜,不要吃太油腻的。
你好,如果怀孕期间孕吐特别厉害,那你尽量吃一些开胃的食物,可以吃点维生素b6止吐。
可能是每个人的体质不一样吧,你自己可以吃一点自己喜欢吃的东西,平常的话也不要太在意,不要经常想着吐。