顺产几天可以用收腹带呢?宝宝就快要出生了,现在做做准备的工作。

其他答案
你好,一般顺产的三天左右来就可以用收腹带的,宝贝快出生了,你这种也最好准备上。
顺产三天可以用收腹带,但睡觉不要用,平时多注意休息,注意保暖
顺产的要一周之后才能用,刨妇产的当天就可以,但是收腹带比较勒,不舒服,不如收腹的套装。
顺产第二天就可以用了,用收腹带是防止子宫下垂,让内脏归位,越早用越好的。
顺产的话一般四五天就可以用。但是舒服,他就算用纯棉的那种棉纱布。要保证要透气性好。最好准备两条可以替换。而且要一个人帮你才可以哦。
你好,我是剖腹产,当时一出产房医生就给我用收腹带了,顺产应该也差不多的。
顺产的话一般是一个星期左右的话,就可以用收腹带了吧,这样的话也是挺好的呢!