产后42天产妇检查项目有什么?初次怀孕没有什么经验,有经验的宝妈能告诉我产检主要是检查什么呢?

其他答案
你好,产后42天是需要到医院做,盆底肌检查乳房检测子宫恢复情况的,
其实这个时候只是检查你子宫恢复的情况,准时去做检查,才能知道身体状况。
你好,宝妈不用太紧张哦。产后42天复查主要是检查下分泌物和术后伤口恢复情况,然后做一个B超或者是阴超检查,了解下子宫的恢复情况。
产后42天这种的话,要及时的注意检查一下子宫恢复的情况,还有一些恶露排出的情况。
生完宝宝以后42天到医院复查,主要是检查一下产妇的身体恢复情况。