去医院生孩子需要证件有哪些?还有一周就预产期了,要去医院待产,除了待产包还需要什么证件吗?

其他答案
一般女的要带上双方的身份证户口本的,这种的话,还有一些产检的资料。
亲爱的,需要准备身份证,结婚证,户口本,还有准生证。祝你生一个健康漂亮的小宝贝。
除了待产包,还需要带好结婚证,身份证,户口本,准生证,医保卡,产检资料。
去医院生孩子的,唯一要带的就是身份证,其他都可以不带,但是身份证一定要的。
需要身份证,准生证,或许还有结婚证,办宝宝出生证明的话就只需要夫妻双方身份证就可以了