孕妇便秘会影响胎儿吗?我现在还是有些担心的,不知道可以怎么做。

其他答案
你好,在怀孕期间有这样的情况,一般对胎儿没有影响的,平时的饮食也要注意清淡点,多吃些水果蔬菜
怀孕期间便秘也是会影响胎儿的,建议你可以多吃火龙果,多吃一些香蕉。
孕妇便秘不会影响胎儿。但是孕妇便秘了它本身会有点难受的。
亲爱的怀孕后一般都会容易便秘,那你平常都要多喝水。多,只些蔬菜,可以触动肠胃消化。吃猕猴桃可以有效的治疗便秘,你可以试一下。