26周的孕妇胎盘成熟度二度这个是不是胎儿成熟了的啊?我能剖腹产的吗?

其他答案
一般超过三十周以后胎盘才会慢慢的成熟,你这个成熟的太早了如果有条件的话最好选择住院,这样更加安全,要不然怕你早产。
你这个胎盘有点过于成熟了呀,建议你仔细的观察一下到最后在选择破腹产吧。
不是胎盘成熟了,是胎盘有点老化,宝宝快吸收不到营养了,才26周怎么会成熟呢,宝宝应该都还没发育好
现在肯定不可以,孩子都没有完成。宝宝也还没有完全成型。一般宝宝出生必须满了37周左右。
你好,胎盘的成熟度为两级的话,说明这个时候胎盘已经成熟了,这个确实有可能会有胎盘老化的情况。