宝宝缺铁性贫血吃什么好的啊?我现在不知道可以怎么给宝宝食补的啊?

其他答案
宝宝如果存在缺铁性贫血的情况,可以给孩子吃一些,铁口服液,或者是平时服饰方面多吃一些含铁比较多的食物。
可以吃,补血口服液铁之缘片,皮蛋瘦肉粥,红枣茶红豆羹,纯母乳的话,妈妈饮食,也要多喝猪蹄汤鲫鱼汤,这样下奶效果好,宝贝营养才会跟得上。
亲爱的你,可以给小宝宝吃点补血的药。平时吃的,菠菜动物肝脏还有鸡蛋黄瘦肉补血的