怀孕发烧怎么办啊?我现在还是有些担心的,不知道能不能吃药的啊?

其他答案
你好,怀孕发烧是不能吃药的,建议你可以多喝一点冰糖雪梨水,或者是生姜水。平时多注意,喝白开水。
不能吃药很容易导致胎儿畸形,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背注意保暖,多去外面晒太阳,尽量不要往人多的地方去。
亲爱的你好怀孕期间发烧发烧38度5以上。马上吃退烧药,要多喝水,得去医院检查。