感冒吃冰糖炖雪梨好吗?这几天天气干燥,又加上我感冒了,请问吃些冰糖炖雪梨可以吗?

其他答案
你好,是可以喝冰糖炖雪梨的又感冒情况的话要注意保暖饮食上清淡一点,可以吃点新鲜的水果蔬菜,
这个分风寒风热的,一般吃吃是没事的,没有任何副作用的,最多是症状不减轻的。
感冒期间,如果存在咳嗽有痰的情况可以煮冰糖雪梨水喝具有止咳化痰的作用。
感冒期间是可以吃一些冰糖炖雪梨,平时多喝水对你是有帮助的。
你好,如果感冒咳嗽,可以熬点冰糖雪梨喝,可以止咳化痰的,平时多注意休息、多喝温开水