孕28周吃什么好呢?听说孕晚期要开始控制体重了,所以想了解一下该怎么吃好。

其他答案
其实妈妈在孕期的时候呢,可以尽量多吃一些蛋白质含量比较高的食物,不要吃太油腻了,这样子的话,那体重应该可以控制好的。
你好,在饮食上要荤素搭配营养均衡,要控制体重的话可以多吃含钙高的蛋白质含量高的食物,
怀孕28周的时候,建议你平时饮食均衡一些,可以多吃一些深海的鱼类,多吃水果和蔬菜。