孕28周做b超发现胎儿偏小两周怎么办呢?是不是我自己吃多点宝宝就会长快点呢?

其他答案
你好,首先加强营养多吃含钙高的蛋白质含量高的食物,胎儿偏小的话一定要定期去做检查的,
这种情况自己一定要加强营养的补充,这样的话宝宝才会发育比较好。
中后期的话偏小基本也定型了,也不排除宝宝着床比较晚的情况,小一两周问题也不大的。
如果宝宝偏小两周的话可以多吃一些有营养的,到了后期宝宝是会长的很快的。
也不一定的有的宝妈吃的营养全都自己吸收了,宝宝还是吸收不到,宝妈可以多吃点红薯。