是不是头入盆就快生了?今天到医院做检查的时候医生说我的胎儿头已经入盆了,是要生的迹象吧?

其他答案
如果宝宝现在已经入盆了,那么就会在接下来1到2个星期之内生产,胎位是正的,你就可以顺产的,所以接下来可以多走动走动,准备准备待产包了。
宝宝是在36周以后入盆,也就是生产前的两到三周入盆。入盆了就代表快生产了。
你好宝宝入盆了以后很快就会发动的,在这期间做好产检,及时了解宝宝的发育情况吧!
入盆了,并不代表你就要生了,一般怀孕36周左右就入盆了。
第一,宝宝入盆后确实就快生宝宝了,入盆大概是在37到38周之后,第二,入盆后大概半个多月能够生孩子,因为入盆后还需要骨盆扩张,还有宫颈口消除。
头入盆之后还要等个一两周才会生产,宝妈不用过于紧张,坚持每天运动,多爬爬楼梯。
如果宝宝入盆了的话,那就表示宝宝快要出来了,不是要生的迹象。