孕妇能用吹风机吹头发吗?我老婆刚怀孕,怕吹风机对胎儿有辐射,到底能不能用啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间可以使用吹风机吹头发的,孕早期的话你时间不要太过长,吹风机的辐射对胎儿的影响并不大的,如果不吹干自己也很容易着凉的。
可以用吹风筒吹头发的,而且用吹风筒吹比自然干好,自然干的话一样不小心就感冒了。
孕期最好不用吹风机,虽然辐射不大但能不用就不用。最好是自然晾干。
第一,孕妇不可以用吹风机吹头发的,不然很容易造成辐射的,尤其是那个暖风,第二,冬天的时候肯定不能用冷风的,冷风的话容易脑袋疼,暖风又有辐射。
担心过度了,吹风机对胎儿是没有辐射的,可以用的,只是别吹时间长了,速战速决就好!
你好,孕妇是可以适量的使用吹风机的,但是使用吹风机的时间不要太久就可以了。