宝宝大便蛋花样正常吗?拉出来的都是黄色的蛋花,而且有点酸臭味。

其他答案
宝宝正常的大便应该是黄色,而且是比较粘稠的,不应该是蛋花样,这种情况应该是有点消化不良了,你给孩子买点益生菌调理下。
宝贝腹泻啦,给她喂点妈咪爱或者思密达吃母乳的话肯定跟妈妈饮食有关系,你尽量以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物。
宝宝这种情况主要还是因为有一点消化不良了,那么这个时候还是要注意给宝宝肚子保暖。
第一,应该是婴儿有腹泻的情况,会不会是他在排胎便?第二,应该是最近他吃的东西没有消耗掉,所以才造成这种腹泻的情况,建议你给他服用杜拉宝。