产后恶露是什么颜色的呢?我排出的颜色很深,而且有难闻的味道,怎么办啊?

其他答案
其实妈妈产后恶露的话,那就和那个月经是差不多的,只是说饿路会很多,可以平时尽量多走动。
第一,恶露的颜色应该是红色的,而且是那种粘稠状的液体,第二,如果是月经的话,会有那种很清凉的颜色,而且那是那种红色的,特别的像水的感觉不会有粘稠。
你好,产后恶露有点像月经一样,你这种情况应该是有问题的,尽快去医院检查一下吧!
你好,刚开始的时候颜色会比较深,慢慢的就会变淡,也有可能会出现黄色。