四维彩超可以排畸吗?我已经预约好了。自己上网看了下,怎么有的又说四维根本不好。

其他答案
你好,做四维彩超的话是需要提前预约的,可以清楚的看到胎儿发育情况排除畸形症状的。
第一,怀孕22到28周的时候去医院里进行四维彩超比较好。这时候的,羊水最清澈,所以拍下来的效果最好,他本身就是大排畸的一种,第二,一般来说,做四维彩超能看出胎儿大方面的畸形,例如新生儿先天性心脏病、唇腭裂、水肿胎、多指(趾)和外耳等方面的畸形均可查出。
你好,四维彩超检查就是一个排畸检查,我之前也做了四维的彩超检查。是没有问题的。