燕麦的功效与作用禁忌?燕麦的营养价值高,有哪些功效作用,食用起来禁忌什么?

其他答案
第一,燕麦是可以给他服用的,比如说燕麦的话能是有效的帮助补充营养的,第二,不可以给他服用太多,因为这个比较偏甜,很容易造成糖尿病之类的情况。
你好,如果正在喂奶的话就不可以吃燕麦片因为这个是回奶的~
燕麦的效果还是非常不错的,属于粗粮吧,有利于身体的健康,而且蛋白质的话也是非常的丰富。